Le Flammekueche est cuit à même la pierre chaude entre les flammes d'un feu de bois.
Coupez le et mangez le avec les doigts c'est poli et c'est permis !

le Flammekueche au feu de bois
SAMEDI et DIMANCHE soir
et le 1er vendredi du mois le midi ⇒ 5 novembre
sur place ou à emporter
Nos Flammekueches
Traditionnel lardons, oignons
Gratiné lardons, oignons, emmental
Ami Fritz lardons, oignons, munster
Champignons champignons de Paris frais, oignons
Campagnard lardons, champignons de Paris frais, oignons
Champignons Gratiné champignons de Paris frais,
oignons, emmental
Campagnard Gratiné lardons, champignons de Paris frais,
oignons, emmental
Hans im Schnokaloch lardons, oignons, champ. de Paris frais,
emmental, munster
En Dessert :
Pommes sucre et cannelle
Pommes Flambées sucre, cannelle , flambée à l'alcool de Pommes