Restaurant au Boeuf     
17, route de Paris     
67117 ITTENHEIM     
03.88.69.01.42     

Le Flammekueche est cuit à même la pierre chaude entre les flammes d'un feu de bois.

Coupez le et mangez le avec les doigts c'est poli et c'est permis !

Img001

Venez le déguster , Vendredi, Samedi et  Dimanche en soirée

 ainsi que vendredi 7 et 21 décembre le midi

              

Et sur réservation 48 heures à l'avance à partir de 20 personnes

 

                                      à découvrir ⇒  Le Flammekueche  dans  les sixties au moment

                                    où il commence à trouver sa place dans les restaurants alsaciens

                                                           sur www.myflamm.fr

 

Nos Flammekueches

Traditionnel  lardons, oignons

Gratiné  lardons, oignons, emmental

Champignons  champignons de Paris frais, oignons

Champignons Gratiné  champignons de Paris frais, oignons,       emmental

Campagnard  lardons, champignons de Paris frais, oignons

Campagnard Gratiné  lardons, champignons de Paris frais, oignons, emmental

Ami Fritz  lardons, oignons, munster

Hans im Schnokaloch  lardons, oignons, champignons de Paris frais, emmental, munster

 

En Dessert :

Pommes  pommes, sucre et cannelle

Pommes Flambées  pommes, sucre, cannelle et calvados